| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博冠月经贸有限公司

锗石床垫;能量床垫;锗石坐垫;锗石枕头;能量坐垫;能量枕头;锗石腰带;温热床垫;温热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 木鱼石床垫,韩国锗石加热床垫,玉石床垫
木鱼石床垫,韩国锗石加热床垫,玉石床垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1281木鱼石床垫,韩国锗石加热床垫,玉石床垫 
单价: 1200.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-05 16:09
  询价
详细信息
品牌冠月货号12
产品类别床褥/床垫材质玉石
适合床尺寸1.8M是否带温控
适用场景家用、酒店用、宿舍用是否提供加工定制

锗石床垫

锗的发现:

1871年门捷列夫根据新排出的周期表预言了锗的存在和性质。1886年德国化学家温克勒尔从一种硫银锗矿中分离出锗(硫化锗与氢共热制出锗),并命名。元素名来源于他的祖国,原意是“德国的”。元素符号定为Ge。锗可由二氧化锗用碳还原制得。也可以煤所发生炉生产烟道中的灰尘中回收。

二十一世纪的救命锗:

这被应用于药用及保健领域,还只有短短几十年的历史,但它所具有的抗氧化功能和提高人的免疫力的功能,神奇的简直令人无法想像的。据国内外医学权威的研究,锗的九大功效:

  一.消除痛症的功能

  二.排毒功能

  三.增强自然治愈能力的功能

  四.脱氢功能

  五.供氧功能

  六.半导体作用及阴离子功能

  七.增强人体免疫力功能

  八.诱发干扰素生成功能

  九.促进内啡呔生成功能

  正因为锗能使人的细胞供氧功能提高,使细胞活化,使老化器官组织返老还童,并能清楚多种致命的病变,让人摆脱因疾病造成的死亡威胁,因此,科学家将锗称为二十一世纪的救命锗。

锗的分类:

  锗的化合物有无机锗与有机锗两种,无机锗毒性较大,对人体是严格禁用的,有机锗对人体健康有益,但重要的是如何严格掌握有机锗的使用剂量。

有机锗主要用途

保健品、食品、药品及化妆品添加剂,有机锗是人体需要的一种元素,它具有多种功能,它具有脱氢富集氧功能,能够使体能保持充足的氧,从而维护人体的健康。在人体中,食物的分解是借助氧气进行的,在食物分解过程中,需要消耗大量的氧,同时生成水和二氧化碳。如果没有充足的氧,就有可能使机体引起各种疾病。而有机锗能把人体内的氢离子带出体外,减少了机体对氧的需求量,从而有利于健康。锗进入人体后,可均匀地分布在各器官组织中,24小时完全排出体外,属于不会在身体中蓄积的微量元素,其毒性极低,无副作用。人体各器官细胞在生命过程中产生废物,一部分经过分泌系统排出体外,还有一部分以自由基的形式存在于各器官中,形成病变,导致器官功能下降影响健康,有机锗能与这部分自由基结合后排出体外,增强器官生命。

锗的用途:

  锗作为一种高新技术材料,在光纤通信、国防科技、航空航天技术、医疗保健、地质勘探、化工催化和半导体材料等领域的应用日趋广泛,特别是在知识经济爆炸的今天,高新科学技术的研究日益深入而广泛,锗材料的应用领域也日趋拓展,用量大增。主要用于电子工业、光学工业和制药业。

1、锗金属的半导体功能可以提升体温,从而促进血液循环,减轻疲劳;

2、锗的药用保健功效:强化自然治愈力、改善全身体质、防止老化、预防癌症、消除肿瘤、肝病、气喘、血压调整、排除体内的毒素、自律神经失调症等等慢性病症; 

3、缺氧成为万病得根源,而锗被称为能吃的氧。经研究证明锗对缺氧引起的以下病症又特殊的疗效:由于精神压力的加重,引起血液粘稠度升高;现代人由于运动量不足引起的新陈代谢不振;各种心里因素和身心衰弱引起的睡眠不足;呼吸污染的空气而引起的肺功能底下;

4、大量的吸入过量化学物质(药品或化学调料)等;

5、锗是起抑制放射线引起的伤害,从而减轻伤害,恢复被伤害的细胞的作用。通过血球细胞增加供氧,使血液干净。肝癌。肺癌、胃癌等血管丰富部位的癌症和呼吸道疾病、哮喘和皮肤病等疾病的治疗有着特殊的疗效;





















询价单