| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博冠月经贸有限公司

锗石床垫;能量床垫;锗石坐垫;锗石枕头;能量坐垫;能量枕头;锗石腰带;温热床垫;温热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 卖饭石床垫,远红外床垫,木鱼石能量床垫
卖饭石床垫,远红外床垫,木鱼石能量床垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1105卖饭石床垫,远红外床垫,木鱼石能量床垫 
单价: 1100.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-05 16:21
  询价
详细信息
品牌冠月货号12
产品类别床褥/床垫材质玉石
适合床尺寸1.8M是否带温控
适用场景家用、酒店用、宿舍用是否提供加工定制

.锗石床垫,锗床垫,锗保健床垫

淄博冠月锗床垫采用韩国先进的工艺技术,由锗石精制而成,对提高人体睡眠质量及强身健体有明显的效果。

关于赭石:

  赭石含有大量的有机锗及名贵的玉石粉、珍珠粉、麦矾石、中药材料、镁、铁、钙、碳、钾、钠、叶绿素等45种对人体有益的矿物质。经1350摄氏度高温下结晶而成。结晶石通过碳纤维加热后,激活各种等离子,使其释放出大量的负离子,进而达到人体全方位渗透,具有显著的中药磁疗效果,是韩国医学界的专用保健床垫。

  保健床垫经多年实用证明,对高血压、高血脂、肥胖、动脉硬化、糖尿病等有明显的抑制作用,对颈椎病、肩痛、痛经、风湿关节痛、老年便秘、气喘、腰积劳损、心脑疾病、神经衰弱、失眠、健忘等疾病有显著的疗效、是人类不可多得的绿色保健产品。

  产品使用面上发热体(1)最尖端的纤维原料:天然纤维(含棉100%)使尖端发热物质的分子结合,远红外线辐射而发热的纤维。(2)远红外线的放射:因为是有与众不同的尖端纤维纺织而制造的,在发热同时产生对人体有益的远红外线放射率90.9%,再加上锗石的远红外线放射率92.1%合计为183%放射率,是什么都无法来比拟的,为此而感到自豪。





















询价单