| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博冠月经贸有限公司

锗石床垫;能量床垫;锗石坐垫;锗石枕头;能量坐垫;能量枕头;锗石腰带;温热床垫;温热...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 负离子床垫,电气石床垫,木鱼石床垫
负离子床垫,电气石床垫,木鱼石床垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:904负离子床垫,电气石床垫,木鱼石床垫 
单价: 1200.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-05 16:38
  询价
详细信息
品牌冠月货号12
产品类别床褥/床垫材质天然乳胶
适合床尺寸1.8M是否带温控
适用场景家用、酒店用是否提供加工定制

锗石能量床垫

锗石床垫的用途:

  锗石床垫,采用韩国先进的工艺技术,由锗石精制而成,对提高人体睡眠质量及强身健体有明显的效果。

  锗石含有大量的有机锗及名贵的玉石粉、珍珠粉、麦矾石、中药材料、镁、铁、钙、碳、钾、钠、叶绿素等45种对人体有益的矿物质。经1350摄氏度高温下结晶而成。锗石通过硅胶发热线加热后,激活各种等离子,使其释放出大量的负离子,进而达到人体全方位渗透,具有显著的中药磁疗效果,是韩国医学界的专用保健床垫。

  锗石,锗石的远红外线放射率92.1%,波长8-10μm,为人体最适合的吸收频率和波长,远红外线辐射可深深的侵入人体,吸附人体内的有毒物质和重金属并分解,达到排毒养颜的作用,此外远红外线可与人体细胞产生共鸣效应,形成热反应,使微血管扩张,促进人体血液循环,解除疲劳。

  锗石对人体还有有凉血止血,降逆止呕,清火平肝的效力,其原理和另外的含铁矿物药,如磁石相仿,从中医学角度来讲,接触自然矿物可以补充人体不足的元素和微量元素,吸收或排泄过剩的元素和微元素,使人体保持一个特有的正间值。

  排除体内残留的垃圾和重金属,使细胞活性化,排毒养颜,消除疲劳提高睡眠质量,疏通经络,缓解各种人体神经性疼痛、人体湿冷风寒,缓解腰背及关节疼痛,扩张微血管,促进血液循环,提高人体免疫力。

  锗石床垫对老年痴呆症也有很好的效果,是中老年人养生保健的首选睡眠保健产品。

询价单